SoulGear
Добро пожаловать в Ночной Кошмар.
Любовь - зла. Если бы у нее было бы физическое тело и сущность, оно бы определенно представляло собой самую страшную, хитрую и коварную ведьму всех времен и народов. Больше зла просто и нелья было придумать!
Ничто не умет так выдать себя за хорошее, как любовь. Люди стремятся к ней, лелеют, пишут о ней стихи, поэмы и прозу. Люди делают глупости.

Самый успешный культ Тёмных Сил - это культ Любви.

Вы, разумеется, думаете. что я это специально. Прикидываюсь мизантропом, циником, эгоистом. Я так хотел бы сказать банальное: "Думайте, что хотите!", однако я просто промолчу. В любом случае, мое мнение об окружающих окончательно. Биомусор. Хлам! Лишние ненужные элементы в прекрасной гармоничной системе, под названием Вселенная. Сопли на портрете Моны Лизы. Просто отвратительно!
Люди! Вы все просто юниты в какой нибудь убивающей время компьютерной стратегии типа Starcraft'a. Не просто рабы своих желаний, а даже хуже! Зомби, удовлетворяющие низменные плотские инстинкты. Только вместо должного "Мозги!" вы орёте:

БАБЛО.СПЛЕТНИ.БУХЛО.ТЕЛЕВИДЕНИЕ.СЕКС.ШЛЮХИ.КОКС.ЭКСТАЗИ.ГЕРОИН.ЛСД.СНОВА БАБЛО.ИНТЕРНЕТ. ПОЛИТИКА. КОРРУПЦИЯ. НОВОСТИ. КРЕДИТЫ. БАНКИ. НАРКОТИКИ.МЕСЯЧНЫЕ.ГОМОСЕКСУАЛИЗМ.ОН МЕНЯ ТРАХНУЛ И БРОСИЛ Я ТАКАЯ НЕСЧАСТНАЯ.

А что кричите вы? Правильно! Вы стоите в этой толпе, в самом центре монотонных воплей и нашептываете мое имя, подобное молитве. Ваши глаза блестят, на лице сияет блаженная улыбка, взгляд возносится к небу, а легкий ветерок сдувает с вашего лба маленькие капельки пота. Вы падаете на колени и льете слезы счастья на эту испорченную грешную землю.

Ну что? Вы уже поняли,что надо сделать?
Ответ близок, он прямо в ваших руках!

И вот я вижу, как молоденькая блондиночка, со звериным оскалом и пышными формами достает из своего серебряного "Вольво" двустволку. Да, Рази их! Покарай их просто за то,что они существуют этой Двустволкой Правосудия во имя Моей Божественной Сущности!

БАХ!БАХ!БАХ!БАХ!...

Блондинка, с ног до гловы, заляпанная кровью, сексуально облизывает пальцы. Расстегивает пару пуговиц на забрызганной мозгами блузке, немного обнажая пышную грудь. Двустволка Правосудия находится как раз рядом с женскими прелестями, под юбкой, разогревая девчонку еще сильнее. Кровавая малышка Мэри продолжает развлекаться, заигрывая с Божественным Правосудием.

БАХ!

И вот она! Вот вся наша жизнь, как на ладони. Расхреначенные пороховым газом и металлической дробью внутренности. Кровавой месиво. А вы, в свою очередь только и стремитесь, к тому,чтобы оказаться в самой Гуще(!) событий. Что поделаешь? Желание сбываются. Вот, как раз сейчас на небе падает звезда. Секундное мерцание и всё!

А чего вы желали пару секунд назад?

@музыка: Pagoda - Death to Birth

@настроение: О_о

@темы: Бред