Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Frozen Heartbeat

23:43 

Ну и кто из нас сошел с ума?

SoulGear
Добро пожаловать в Ночной Кошмар.
Вы? Только и делаете,что паразитируете друг на друге, и в то же время сливаетесь в одну большую мерзкую заразу, которая отравляет планету. Лучшее биологическое оружие, которое придумано Богом (вы же верите в Бога?) под названием Человечество. Разрушение и страдание подобных масштабов не снятся даже самым отявленным террористам. Не нужно снов и фантазий - просто посмотри на себя. Запомнил? А теперь на другого. А теперь на нее, на него и еще вон туда! Смотрите, как отвратительно! Еще не стошнило? Замечательно, а теперь повтори сию процедуру еще несколько миллиардов раз. Что? Смотрел ли я сам? Конечно, дорогие мои, поэтому и обратил на это ваше внимание. Я даже предугал ваш следующий шаг: побежите жаловаться о том, как все плохо, ой-ой-ой. А потом будете считать,что вы делаете мир лучше.

Но не тут-то было!

Что я слышу? Я сумасшедший? Конечно! Я тоже жалуюсь на то,как все плохо? Разумеется! Я паразит не лучше вашего? Абсолютно точно! Я просто пока еще не зарядил свой пистолет, и пока кормлю вас вкусной лапшой с ваших ушей. О, готово! Пора приправить все это порохом и свинцом. Вы знаете,что раньше болезни лечили кровопусканием? Пускали кровь, и якобы "дурное" вытекало и действительно становилось лучше. Так вот, я считаю это самым приемлимым методом в вашем случае. Напридумывали правил, основанных на том,что называется законом или религией или еще неизвестно чем. Я выше вас на сотни ступеней! Я на вершине! А теперь представьте себе,если бы наказание за преступление или за прегрешние следовали бы незамедлительно... Украл? Убил? Совратил? Да прибудет тебе свинцовая кара. Именно так. С этой секунды я становлюсь вашим локальным Богом. А вы небось, думаете,что тоже так можете? Отнюдь. Ведь уже поздно. Вершина занята. По какому праву? Да ни по какому, потому что у богов нет рамок.

Это правильный ответ, сумасшедший здесь только я. Вы убеждены,что Бог возможен только на небесах и вам невдомек,что существуют, возможно, другие Божества. Они как раз обхитрили и убили весь мед.персонал психиатрической лечебницы и уже ходят по улицам вашего города.

@музыка: Кукрыниксы - Чёрная Невеста

@настроение: Схожу с ума, опять.

@темы: Безумие, Бред

URL
   

главная